润元橡胶制品有限公司ag集团官网洛克公司总部位于美国俄亥俄州索伦,在世界各地设有制造、研究、技术支持、产品配送和物流设施。

美国ag集团官网洛克Swagelok产品系列:美国ag集团官网洛克Swagelok球阀、美国ag集团官网洛克Swagelok针型阀、美国ag集团官网洛克Swagelok截止阀、美国ag集团官网洛克Swagelok仪表阀、美国ag集团官网洛克Swagelok二阀组、美国ag集团官网洛克Swagelok三阀组、美国ag集团官网洛克Swagelok四阀组、美国ag集团官网洛克Swagelok五阀组、美国ag集团官网洛克Swagelok过滤器、美国ag集团官网洛克Swagelok波纹管密封阀、美国ag集团官网洛克Swagelok隔膜阀、美国ag集团官网洛克Swagelok调压阀、美国ag集团官网洛克Swagelok旋塞阀、美国ag集团官网洛克Swagelok单向阀、美国ag集团官网洛克Swagelok快速接头、美国ag集团官网洛克Swagelok双卡套接头、美国ag集团官网洛克Swagelok螺纹接头、美国ag集团官网洛克Swagelok焊接接头、美国ag集团官网洛克Swagelok计量阀、美国ag集团官网洛克Swagelok仪表配件、美国ag集团官网洛克Swagelok接头、美国ag集团官网洛克Swagelok泄放阀等公司产品除畅销于全国各地外,并远销于欧美、东南亚等国外市场。华川公司以诚信为本,视质量为企业生命,视用户为企业上帝 为企业理念,公司全体员工诚邀四海宾朋、中外客商光顾携手真诚合作、共创未来。公司专注于包装设备领域已经十年,建立了一套比较完善的设备和服务体系,拥有先进的技术和一批高素质的团队,具有包装生产线的方案设计、产品研发、生产、销售于一体的服务体系。

秉着诚信 责任 品质 创新的原则, 公司所生产的各类包装设备,广泛应用于食品、化工、医药、日用品等行业,使得广大的客户实现了生产自动化,提高生产效率给全新的LIWO系列输送泵在动力、液压、自动控制方面提供了可靠的品质保障。我们卓越的产品品质、务实的工作作风,在输送泵行业内飨有盛誉,产品并远销于俄罗斯、哈萨克斯坦、泰国、印度等国外市场。并提供各式输送泵的全套配件与技术支持。

我公司拥有专业的技术人才,先进的生产设备,强大的生产型经济实体,有稳定的原材料供应商和充分的优质货源,为公司的长远发展提供了有利的保障。公司专门为半导体、电子、医药、实验室提供各种环境管理解决方案。目前 Done-e 已着手开发未来 5 至 10 年都可适用的高性能技术。公司已建立以环境试验设备、烘箱、隧道炉等产品为主体的加工基地。

作为中国领先的环境管理系统提供商。为了确保公司产品继续保持其竞争优势, Done-e一直致力投资开发未来一代的先进技术金瑞人本着客户至上、技术为本的原则不断创新,提高设备品质。并与国内多家科研院校有亲密联系和技术合作。

主要服务于铸造、钢铁、钢管、汽车摩托车零部件、厨具、铁路、航空航天、机械制造、有色金属、硬质合金、太阳能电池等行业。公司目前主要提供:中频高频感应炉、超高温石墨化炉、中频烧结炉、有色金属冶炼炉、淬火炉、石英拉管炉、石英焙烧水淬炉、棒料透热设备、中频热套设备、钎焊、热压焊接设备、淬火机床、电磁线生产线等。今天的株洲金瑞在超高温、大容量、高真空、高频率、智能化、自动化、等重要方面都具有雄厚的技术实力,并从同行业中脱颖而出,取得了突飞猛进的发展并在不断壮大队伍。